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Ingredientes :

500 gramas de mariscos frescos

3 tomates pomodoro cortados em cubinhos

1 cebola média picada em cubinhos

1 limão

6 azeitonas verdes gordal sem caroços e picadas

3 pepinos médios em conserva picados

10 ovos de codorna cozidos e descascados

1 folha de louro

Cheiro verde picado a gosto

Azeite a gosto

Aceto balsâmico a gosto

Sal a gosto

Vinagrete de Mariscos (por Pereira)

Modo de preparo da carne seca:

Lave os mariscos cuidadosamente e verifique que estão sem areia. Em uma panela, coloque 500 mls. de água, suco de meio limão, sal e o louro, e coloque para ferver. Quando estiver fervendo, coloque os mariscos e deixe ferver por 10 minutos. Escorra a água, retire a folha de louro, e se os mariscos forem grandes pique-os em tamanhos de + ou – 2 cm., reserve-os. Em uma vasilha coloque os tomates, a cebola, as azeitonas, os pepinos, os ovos de codorna e o cheiro verde, regue-os com o azeite, o aceto balsâmico e o sal, misture tudo muito bem e sirva em seguida.