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Ingredientes :

1 caixa de gelatina em pó sabor uva

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-fruti

1 caixa de gelatina em pó sabor limão

1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina

900 ml de água quente

900 ml de água gelada

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

Óleo para untar

Gelatina em camadas (por Roberta Herculano Silva)

Modo de Preparo :

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina. Iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes;
  2. Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem;
  3. Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida;
  4. Em seguida levar ao congelador da geldeira por 15 minutos;
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco;
  6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador por 15 minutos;
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme;
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.