Ingredientes :
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-fruti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar
Gelatina em camadas (por Roberta Herculano Silva)
Modo de Preparo :
- Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina. Iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes;
- Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem;
- Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida;
- Em seguida levar ao congelador da geldeira por 15 minutos;
- Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco;
- Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador por 15 minutos;
- Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme;
- Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.